Aus der Suppenküche und vom Wochenmarkt
Tomatensuppe mit Mozzarella und Basilikumpesto
Salatteller bunt garniert mit gebratenen Hühnerbruststreifen, mit Schafskäse, dazu Joghurtdressing oder Mango-Vinaigrette und Baguette
mit Tomaten, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln, Basilikum, Balsamico-Essig und Olivenöl
Tomaten & Büffelmozzarella mit Basilikumpesto
warm oder kalt, dazu Baguette
Hauptgerichte
gebraten in Knoblauchöl, mit Cherrytomaten, Mozzarella, Rucola und gerösteten Pinienkernen
mit Tomate und Käse überbacken oder Zwiebel-Schwarzbiersoße, dazu Bratkartoffeln
mit Mozzarella überbacken auf tomatisierten Tagliatelle
vom Schwein mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Regionale Küche
mit Grillwürstchen
mit saurer Sahne
hausgemacht, gefüllt mit Zwiebel, Speck und Gewürzgurke dazu Rotkraut und Petersilienkartoffeln
mit Rotkraut und Kartoffelklößen
"Hausfrauen Art" wahlweise mit Bratkartoffeln oder Kartoffeln
mit Vanillesoße und Sahnehäubchen
nach Tagesangebot
mit Apfelmus und Sahne
Vegetarisches
in Knoblauchöl gebraten, gefüllt mit Tomate und Paprika, mit Mozzarella überbacken
mit Preiselbeeren und Baguette
Ein kulinarisches Erlebnis
Reservierung
Kontaktieren Sie uns
Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewendet haben.
Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.